爱生活

立马注册

[静安] 【波澜】仿若森林中游曳的精灵,通体雪白浑若无骨的嫩妹,大量无PS美图慎入

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 5 社区币
【前言】
写在前面,不吹不黑这个妹子是我今年以来碰到过身材肤色最好的妹子,大胸细腰翘臀,颜值没那么高但是看起来挺舒服的,综合来看600p的性价比我觉得没毛病。
言归正传,两会期间,还是低调行事,普陀静安附近陆续冲了不少场子,所以最近还是打算安稳为主,lf虽然容易踩雷,但是总体来说安全,而且那种未知的不确定性,也是玩乐的乐趣之一,这个妹子,前几天上推荐的时候就有注意,说是肤色雪白,天然36c加美脚,心里自然觉得应该PS成分比较高,一般妹子都会P白的,加上论坛某位基佬前几天出贴发照片时,感觉肤色一般(小声bb某人拍照技术有待改进),但是身材很不错,有狼友去过说颜值很差,所以一番纠结之后打算亲自探一探,如果脸实在难看大不了后入。但是结果确实惊喜。

【位置和安全性】
位置的话是在静安区康定路附近的一个老小区,地铁昌平路下车步行很快就到,是老居民楼,都是住家,而且很安静,安全系数应该是很高的,没有电梯只有楼梯,楼不难找,妹子门牌号被福字遮住,所以绕了半天才找到。还是妹子悄悄把门压了一道缝我才找到的,进门第一感觉妹子看起来挺舒服的,而且皮肤很白,人不高但是小巧很可爱,进门要求先付水费,安全第一也没毛病。

【广告刷一发】
宣传照我就不放了,我觉得还没我拍的无修现场版好看
大家好,我是小小丫,请大家多多照顾~!
http://www.aishxx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=492650
(出处: 爱上海)

【验证日期】:4.9
【妹妹网名】: 小小丫
【地      区 】:静安
【见面感觉】:5★
【身材曲线】:5★+1星(加上肤色我给6颗星)
【风情指数】:4★(风情一般,但很真实)
【技术含量】:4★
【性 价 比】:★600/p 1100/pp
【安 全 性】5★(老小区,没有电梯,应该算是很安全那种)
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】36C(真胸,很软很有手感)
【妹妹肤色】美白 (是真的很白)
【妹妹手感】总体来说皮肤挺好,稍微有点小粗糙,年轻妹子不太注意保养很正常
【妹妹呻吟】害羞,但是纯自然

【此处省略2w字的过程】
进门脱衣换鞋递水,妹子一直很娇羞的笑着,问我要不要一起洗澡,当然是要的,当妹子脱下衣服的一瞬间,我惊了,通体雪白,重要部分该大的大,该细的细,该翘的翘,二弟瞬间就抬起了头[catsoul=3]你懂的。[/catsoul]。鸳鸯浴的时候,妹子重点照顾了小弟弟,水中萧我没有要求,不过如果要求应该是有的,妹子态度不错。

先放两张
洗完澡浴室旁边有一次性毛巾,很卫生。上了床,先搂着妹子温存了好一会,然后开始做服务。先说一下,妹子服务不算多,什么过水吸皮之类的我觉得老司机应该根本不在乎吧,这么嫩的菜要什么自行车,重要的漫游是有的,背面做了漫游我直接要求做A面,服务少点给妹子感觉也好一些,A面照例是照顾两点,然后开始口,虽然是嫩妹,但是尺度不错,69是有的,小穴粉嫩,包子B你懂的,不过因为去的时候知道上一位ly刚走没多久,否则我这三寸不烂之舌一定会派上用场的。。。。口活正常水平,无齿感,我也没要求深喉,包裹感不错,而且服务时间挺长,我跟妹子说喜欢她多口一会,就口了很久。态度不错。至于冲着服务去的,要求做全服务的我建议略过,不如5块找cp好了。

口了7,8分钟时间,看妹子也有点累了,我看着那水汪汪的嫩穴tm也忍不了了,让妹子帮我带好套套,女上位坐了下来,妹子下面属于比较浅的那种,做到底会感到很强的压迫感,妹子啊了一声,说顶的很深,内部温度很高,而且又紧水又多,比较年轻妹子,自来水厂嘛。女上位抓着妹子的两片温软如玉的rf,下身挺动,简直人间天堂,妹子动了一会就搂着我撒娇说累了,这套路我是习惯了,直接换成传教士体位,环绕着妹子的脖颈,臀部大力抽动开始打桩,妹子反应很真实,能够感觉到下面的颤动,叫声也很自然,sw我没盘到,问了妹子可以亲但是不能sw,这个尊重妹子,简单的亲了亲继续干,这时候我要吐槽一下妹子的床,特么的我真担心把床给震塌了,干的时候晃动幅度感觉比我的还大。。。目测最近的各位前辈狼友也做了不少功,所以换姿势,站在床边,让妹子跪着后入刺入妹子的身体,这个姿势真的是太爽了,香肩细腰肥臀,皮肤雪白,下图可证,我可没瞎说。

之后陆续换了两三个姿势打桩,时长大概半个小时,妹子一直没催过,这点好评,最后后入出货,出货的时候目测妹子也到了,夹的非常紧(我实在不想写小黄文了)结束的时候床边一滩水,是真的舒爽。
结束已经一身的汗,赶紧去洗了把澡,搂着妹子又聊了会,出门回家。
总体来说这个妹子出乎我的预料了,一开始是冲着身材去的,结果皮肤肤色和颜值都比我预期的好不少,颜值这个东西因人而异,但对于我来说最起码看的挺舒服的,而且妹子没什么小性子,服务 不多,这个大家有选择去,不催不jc,这个点赞。
最后提一句,妹子结束后换上黑色连衣裙配上雪白的肌肤,简直让人欲罢不能,又怜又爱又想禽兽不如,可惜时间不够后面有人,不然真想再来一发。

收费区有全部的现场照和尺度照,有十多张,纯现场无修无ps,手机党慎入,还有妹子联系方式,良心只收5个币,谢谢各位看官。
【网友 Q Q】:3068990848   VX:xuanxuan81688

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

无风不雨大布 + 10 很给力!
俩小无猜 + 20 + 20
那段时光走丢了 + 20 + 50 很给力!
天伤星 + 20 + 20 + 10 看完有点心动了

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

有一张看起来肩膀好宽,总体来讲身材和皮肤都不错,不过据说颜值差点

我一开始也以为颜值不行,冲着身材去的,结果发现长得看起来还蛮舒服的。这个个人感觉吧,因人而异  详情 回复 发表于 2019-4-10 20:50
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛为家论坛之友VIP回帖达人王者风范

身材看上去不错,皮肤也不是很黑,看来可以去试一试

lczy 发表于 2019-4-10 20:44
有一张看起来肩膀好宽,总体来讲身材和皮肤都不错,不过据说颜值差点

我一开始也以为颜值不行,冲着身材去的,结果发现长得看起来还蛮舒服的。这个个人感觉吧,因人而异

身材真的是嫩得出水,不过身高到底是160还是165?  详情 回复 发表于 2019-4-10 20:54
回复 支持 1 反对 0

坐看平地起波澜 发表于 2019-4-10 20:50
我一开始也以为颜值不行,冲着身材去的,结果发现长得看起来还蛮舒服的。这个个人感觉吧,因人而异

身材真的是嫩得出水,不过身高到底是160还是165?

也也是去过以后才发现本人比照片要好看  详情 回复 发表于 2019-4-10 21:15
我没注意,标得165我个人感觉160  详情 回复 发表于 2019-4-10 20:57

lczy 发表于 2019-4-10 20:54
身材真的是嫩得出水,不过身高到底是160还是165?

我没注意,标得165我个人感觉160

回帖达人论坛为家论坛之友富可敌国名声远播奖券达人

卧槽,老哥良心,三点粉看出来了,下半张脸我觉得还行啊,比宣传照片好看,有点感觉的

就是啊,我觉得挺好,一堆人说不好看...我都差点怀疑自己审美是不是有问题了....  详情 回复 发表于 2019-4-10 21:04

rsym 发表于 2019-4-10 21:00
卧槽,老哥良心,三点粉看出来了,下半张脸我觉得还行啊,比宣传照片好看,有点感觉的

就是啊,我觉得挺好,一堆人说不好看...我都差点怀疑自己审美是不是有问题了....

下巴太宽了,6张不值  详情 回复 发表于 2019-4-11 19:45
只可惜不能sw,否则愿意一探究竟  详情 回复 发表于 2019-4-10 21:06
那个宣传照说句不好听的,500我可能都不会去,感觉黑发挺好的,宣传照搞个黄毛老气,明明嫩妹系搞成老凤的样子了  详情 回复 发表于 2019-4-10 21:05

坐看平地起波澜 发表于 2019-4-10 21:04
就是啊,我觉得挺好,一堆人说不好看...我都差点怀疑自己审美是不是有问题了....

那个宣传照说句不好听的,500我可能都不会去,感觉黑发挺好的,宣传照搞个黄毛老气,明明嫩妹系搞成老凤的样子了

所以我都不高兴放宣传照,现在都是瞎ps,年轻妹子有的时候不p比ps之后看起来舒服  详情 回复 发表于 2019-4-10 21:07

坐看平地起波澜 发表于 2019-4-10 21:04

只可惜不能sw,否则愿意一探究竟