爱生活

立马注册
楼主: xiaolu0415

[普陀] 体验目前论坛性价比最最高柔柔,个人认为没有之一

0 (0人评) |
13564467329 发表于 2019-8-15 16:01
借楼说话,我说楼主大兄弟~你这篇帖子把柔柔写的这么好(虽然我也体验过她的服务,单论服务确实好的没话 ...

是不是托 试试就知道了 必须没有托
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

Ness 发表于 2019-8-15 16:08
这种自己筛选下普陀区,然后多翻几页就有了。话说这个排班让人连辨别真伪的兴趣都没有,最关键一点是,如 ...

是托 我死全家 不是托 你死全家 来不来
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛现在风气太差了 只要说这个妹子好不出5楼就有人说你托的 450 的价格 又是和小薇 小青 琴儿她们一个会所出来的 服务能差到哪里去

这种自己筛选下普陀区,然后多翻几页就有了。话说这个排班让人连辨别真伪的兴趣都没有,最关键一点是,如 ...

兄弟 你家里 明年过年前 家里有亲人出事了 不要来找我哦

而且你的思路太奇怪了 好货自己私藏 那还需要这个论坛干嘛?只要这个论坛出来的都是托了?因为真的好货自己私藏?本来我也不想发帖 是妹子强烈要求我发的 说她的qq一直被封 生意不太好 这么好的妹子 我却是真的不想发 就是怕遇到你这种2货

不过楼主大兄弟啊,人家也没怎么喷,你就连带着家人一起骂进去,这个很不好啊,出来混还讲究祸不及家人呢对吧?作为一名资深嫖客,该有的风度还是要有的,不然就太下作了。  详情 回复 发表于 2019-8-16 13:27
你可以把我们两个的回复置顶,让大家分辨一下呗,你可是拔出萝卜带出泥,把这一个集团都带出来了,话说你要赚钱也别搭上家人,毕竟你家人是无辜的,你要是诅咒我家人,我会让你知道结果的  详情 回复 发表于 2019-8-16 12:46

回帖达人名声远播论坛之友奖券达人论坛精英富可敌国王者风范论坛为家

hiiamgood 发表于 2019-8-16 08:39
这2个已经休息好久了,好像也都是整容脸,啪起来的感觉这2个不错,尤其是娜娜

好的,感谢分享宝贵经验,那我搜搜看

本来我全篇帖子说的就是服务 而不是相貌颜值身材 为什么跳出来那么多小号你说我这个托那个托?因为我侵害到了你们的利益?450块这么多的服务 还想要怎么样?给你们一个林志玲的技师长级别的服务你们就相信了?

xiaolu0415 发表于 2019-8-16 12:00
而且你的思路太奇怪了 好货自己私藏 那还需要这个论坛干嘛?只要这个论坛出来的都是托了?因为真的好货自 ...

你可以把我们两个的回复置顶,让大家分辨一下呗,你可是拔出萝卜带出泥,把这一个集团都带出来了,话说你要赚钱也别搭上家人,毕竟你家人是无辜的,你要是诅咒我家人,我会让你知道结果的

瘪三 我怕你啊?我说了连我的全家也带进来了 这是对赌 你不是我是托吗?上天作证我是不是托?那你又怕个J8?骂你怎么了?不愿意看懂我帖子里滚出去 瘪三 2b  详情 回复 发表于 2019-8-16 16:18
而且你也想当然了,说什么一个集团都带出来了,那几个我基本都约过,属于互相介绍才好几个姐妹一起住在V领社区的,记得有几个是娜娜还是小青给我看过她们自己QQ聊客人的页面,是自聊无疑,所以有时候说话还是需要负  详情 回复 发表于 2019-8-16 13:23
有句说句,楼主大兄弟回复你的有几条言语确实有点过了,没必要火气那么大,不过人家也是被说成是托才不爽的。  详情 回复 发表于 2019-8-16 13:20

Ness 发表于 2019-8-16 12:46
你可以把我们两个的回复置顶,让大家分辨一下呗,你可是拔出萝卜带出泥,把这一个集团都带出来了,话说你 ...

有句说句,楼主大兄弟回复你的有几条言语确实有点过了,没必要火气那么大,不过人家也是被说成是托才不爽的。

我原回复哪里说他是托,我只是说我遇到过想多刷的都是自己刷够再拿出来的,我不觉得我哪里说错了,琴儿和室友小芳一定是代聊这个你不要和我辩  详情 回复 发表于 2019-8-16 13:25

Ness 发表于 2019-8-16 12:46
你可以把我们两个的回复置顶,让大家分辨一下呗,你可是拔出萝卜带出泥,把这一个集团都带出来了,话说你 ...

而且你也想当然了,说什么一个集团都带出来了,那几个我基本都约过,属于互相介绍才好几个姐妹一起住在V领社区的,记得有几个是娜娜还是小青给我看过她们自己QQ聊客人的界面,是自聊无疑,所以有时候说话还是需要负责任的, 没有经过调查想当然的认为如何如何,是没有发言权的。

我拿担保性命我不是托 只是一个玩家  详情 回复 发表于 2019-8-16 16:19