爱生活

立马注册

[虹口] 大熊控的【车头灯检验】第七回————————————————静静

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币
【验证日期】:前段时间
【妹妹网名】: 静静
【地      区 】:虹口
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】D
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:

各位看官好,又见面了!
在说本回之前,先回顾下上回的内容。
自打上回发帖后,我看到有很多同好提出珊珊在时间安排上出现了很多问题,确实如此。
因为当天我去验证的时候,也是在楼下等了20分之久,人生第一次在出击的楼下等待,看着进出的人员,很是尴尬。
不过在上楼前隐约能猜到下楼那么多人里哪一位是在我之前的战友,这本身还是有点有趣的。
(事后跟mz描述了下我的推测,果然没猜错人。哈哈哈~)

至于当时发帖为何我没提起这点呢,是因为………时间久………有些细节我忘了…………
因为我大部分帖子都不会出击回来后立马写,毕竟我不希望被mz知道哪个账号是我,不方便日后继续客观验证写贴。
日后我会尽量回忆到方方面面,努力客观的写下自己的亲身体会。谢谢~

——————————————————————————————————————————————————————————————

言归正传!!!
上次预告了两位目标,小雪最近一直休息,外加静静的车灯看上去更大,所以先去了静静那。
说实话 去之前还是很忐忑的 因为搜论坛 看到以前有人说 静静是代聊 机车的很
但另外有位一直联系的同好 跟我说 去过了 ab面虽然流于形式 但都有 不机车 过程中会看手机 不过车灯大 腰细
好吧 我还是很相信我这位同好的 所以还是去了
去之前联系感觉出来 好像跟我前几个月联系的感觉不一样了 不像之前代聊的感觉了 也许有戏

本人强烈建议同好们去的话,千万别开车去,我是开车过去的,mz楼下很难停车,
门卫会让你停在别的车前,然后钥匙交给其保管,以防万一要移车也方便。

虽然本人也就是普通B级车,但还是觉得钥匙给对方保管很不好,万一移车有个刮擦磕碰,算谁的责任。
上楼前就心想着快点完事走人算了,所以当天状态特不好。

mz长得基本如下图  没怎么p  年龄估计30左右

进门后mz坐在沙发上看手机 让我自己去喜刷刷 顿时有种不好的预感
问起mz是否以前是代聊 现在是自聊 所以以前时间安排不好?mz说两者现在都有 主要也做老客户为主。

b面有 xp xt zh 舌舔 说实话静静的舌舔 算我个人遇到的比较有感觉的 发现每个mz都有各自的特点 总有自己擅长的一点
珊珊爱干净YYY认真 ,小意会边RJ边KJ, dior的xp很舒服, lisa的KJ会有眼神交流 ,夏天的FW很到位 ,柠萌性格很好

项目之间有停顿看手机
a面 三点攻击 胸口两点时间很长 还不错
因为状态不好 怕秒 就提出为mz服务 mz答应 停下fw 又开始看手机 然后我开始玩胸 虽然mz生过 也下垂
(收费区有现场身材照一张 能看得到腹部刀疤 外加吃奶吃多了 发现哺乳过的RT 都会有同一种口感和味道 哈哈~)

但本人身为资深匈奴 对各类大车灯都爱 只要不是干瘪的 都觉得各有各的美
而且D cup开始的大车灯 基本都难以抵抗地心引力的影响的
静静的虽然下垂 但RT位置没有很靠下 类似中森玲子的那种形状 颇有30路熟女风范 而且其腰身确实细 生过后能保养到这样 算很可以了

BUT!没吃多久 对方就提出不喜欢被舔 只能摸车灯 那我就很郁闷了,这对我这种大熊控完全是莫大的打击和伤害!!!
而且提出能否我最爱的项目RJ ?又遇到个说不会的mz,所以我后面也就草草了事了。

完事后对方继续看手机,从进门到出门,全程基本没停过。除了a面,其他时间没有任何正面交流
我个人对fw多少倒还好,对感觉是很看重的,这种没互动的,趣味程度大大降低。
期间我偷瞄了一眼mz手机,以为是约的人多,要经常回wx和qq。结果特么纯粹就是看看朋友圈什么的。

哎~~~ 真是一点工匠精神都没有……

上次说了 日后每回争取放一张车头灯照片在收费区
外加每回结束时 来个总结:
态度:柠萌=珊珊=夏天》迪奥》小意=isa》静静
身材:迪奥》小意》静静》珊珊》夏天》lisa》柠萌

至于上回提到的隐藏人物 我在静静之后又去了次 (毕竟是我个人遇到最满意的 会多刷)
又问了一次能否公开其联系方式 对方还是婉拒了 所以同好们也别问我了 谢谢
不是故意藏着 等到对发愿意 我自会公开 还请大家多多包含 谢谢

静静的联系方式和现场身材照一张放在收费区,mz不让拍果的,所以只能拍了一张穿着内的。

————————————————————————————————————————————————————————————————

下回预告:二丫

不知去过的兄弟 能说说感想吗?车灯多大?坦克吗?fw和过程感觉如何?
qq:2825231660

此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 15 + 20

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

好土的内衣。。。

哈哈哈 这点我也是跟熊一样 觉得各有各的美 只要够大就行  详情 回复 发表于 2019-8-17 16:27
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

VIP奖券达人富可敌国回帖达人名声远播论坛之友王者风范论坛为家

兄弟,实话实说,丑了点。。。

我对外貌要求不是很高吧 cup要求比较高  详情 回复 发表于 2019-8-17 16:27

奖券达人论坛之友回帖达人论坛为家富可敌国名声远播

车头灯~我喜欢

其实她身材算30路里可以的了 胸型也可以 颇有熟味 可惜了……  详情 回复 发表于 2019-8-17 16:28

mm800304 发表于 2019-8-17 15:34
好土的内衣。。。

哈哈哈 这点我也是跟熊一样 觉得各有各的美 只要够大就行

苟龙涛MONKEY 发表于 2019-8-17 16:00
兄弟,实话实说,丑了点。。。

我对外貌要求不是很高吧 cup要求比较高

ray2012 发表于 2019-8-17 16:06
车头灯~我喜欢

其实她身材算30路里可以的了 胸型也可以  颇有熟味 可惜了……

论坛为家论坛之友富可敌国王者风范奖券达人名声远播

这MZ好像有个上小学的女儿吧

刀疤妹啊~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2019-8-19 13:09
卧槽 这你都知道了?看来是老驻客了?!!  详情 回复 发表于 2019-8-17 17:07

王者风范论坛为家回帖达人论坛之友VIP

这美女身材也算可以了,生完孩子状态不错,可惜有点软机车嫌疑

恩 可惜了…………  详情 回复 发表于 2019-8-17 17:07

uranus31 发表于 2019-8-17 16:31
这MZ好像有个上小学的女儿吧

卧槽 这你都知道了?看来是老驻客了?!!