爱生活

立马注册

[徐汇] “她会吃了你的”,体验风骚系洛洛的角色扮演

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 5 社区币

【验证日期】:2019.8
【妹妹网名】: 洛洛
【地      区 】:徐汇
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★★★★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】C+
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  

前言

自从大半年前入坑到现在,也CJ了不少MZ。从最初片面看重颜值,到后来看重服务,再后来看重态度,我的审美标准也是一直在变化,胃口也是越来越刁。最近也是领悟出不同MZ有不同的擅长风格和玩法,每次CJ前大致定一个主题,然后寻找适合这个主题的MZ。比如颜值系的R,服务系的M,感觉系的Y,T,K,U,痴女系的Y, 可以玩点小SM的N,以及这次要分享的,擅长玩角色扮演的洛洛。

决定CJ洛洛,缘自群里某位老哥的评价“洛洛一定会把你给吃了的”。正所谓石榴裙下做鬼也风流,老哥的这句话彻底打动了我,就很想看看洛洛MZ到底是怎么“吃”我的。说到洛洛,她也算论坛上的老人了,评价如何各位可以自行翻阅以前的帖子。但我看旧贴中关于角色扮演方面的描述很少,所以本帖权当是在这方面的补充。

另外我也知道可能有些人不太情愿看到洛洛的帖子(就如同我不太希望看到上面提到的某几个MZ一样)。我只能说我在发帖前是征求过MZ意见的,人家同意我才发。但即便如此,我也始终坚持我的原则,一定是体验完感受至少达到80分,才会和MZ提起发帖的事情,而不像某些人一开始就明示暗示MZ以换取超规格的待遇。

正文
洛洛住处是在徐汇某高层小区,安全性还可以。房间环境记不太清了,不记得有没有一次性床垫,反正洛洛家里的任何地方都可以是战场,有没有床垫也无所谓了。MZ本人和照片的相似度很高,目测26、7岁,正常肤色,熊,体型稍微有点壮但绝不是坦克。总之硬件条件属于不算特别出色但还过得去的那种。

言归正传,我觉得洛洛最大的长处就是比较会动脑筋,会不断变着花样来向男人们取经。比如这次洛洛就是一身OL装扮,跟我玩办公室偷情,而且在卧室不过瘾,还要特意跑到阳台上玩露出。边玩还边骚话不断,模拟各种刺激的场景。具体细节就不写小黄文了,总之两人在穿着衣服(我觉得这样才更像角色扮演)的状态下就完成了第一轮。

稍事休息后准备开始第二轮,这次先让洛洛做了一遍服务,具体
项目我不想多写了,反正只要卡上写了的都有而且都做得非常认真,有点小遗憾就是没有盘到SW。做完服务后轮到我反过来服务MZ,洛洛还会教我怎么舔她会让她更舒服,又Get到了新技能,+1分!最终在MZ充满挑逗性的骚话中完成了第二轮。

总结
最后总结一下

优点:风骚,懂男人,迎合度高
缺点:颜值和身材只能算中等
结论:值得二刷,前提是两个人都要会玩

QQ:3160576085

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 15 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

• · SHMM|主题: 175, 订阅: 36
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

没有现场照呀 qq也和课表里不一样哦

这个记不清 那个记不起 不是水贴我随便怎么说,还没现场照。呵呵  详情 回复 发表于 7 天前
从来不拍现场照,就是在她qq空间找了几张和真人最像的  详情 回复 发表于 2019-9-10 12:38
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

正常啊,习惯就好

奖券达人论坛之友回帖达人论坛为家富可敌国名声远播

有一点点凶相

何止一点点凶 见面掉头走人 实在看不上  详情 回复 发表于 2019-9-10 12:58
回复 支持 0 反对 1

4块的时候最有性价比,5块说不上高,但也算这个档次里相对不错的

还有人托啊,整个小肥婆一个,肚子好几个游泳圈,服务也流程化,还涨价了

8月份去过一次(也仅有一次)她的身材确实有点走样了,大概热胀冷缩吧,之后如何不予置评,该有的fw都有,决定一日游的原因还是硬件有点托大。  详情 回复 发表于 7 天前
所以说这个帖子看看就好,去了就是浪费500大洋。 还角色扮演呢,不给你软机车就不错。。。。  详情 回复 发表于 2019-9-10 18:53
兄弟,说得没错  详情 回复 发表于 2019-9-10 16:07
兄弟说的是实话 本来这妹子也在我准备揭露真想的 妹子跟论坛的大佬们关系匪浅 还是不写了  详情 回复 发表于 2019-9-10 13:00
呵呵呵,评论可以,别动不动就用托这个字!论坛冷清就是因为你这样的人太多。有本事你发几个好的给大家过过瘾? 还有我一开始就说了,不同的mz有不同的特点,我也不喜欢流程化的服务,所以更有意思的玩法是要靠自  详情 回复 发表于 2019-9-10 12:35

VIP论坛为家回帖达人论坛之友游戏达人王者风范论坛精英

远了点,其他都蛮好

论坛之友回帖达人论坛为家

最后一张照片感觉真的丑

之前去个2p,第二P好久不出,妹子有点不高兴,小肚子就像生了三个孩子那样的
回复 支持 1 反对 0

有句对洛洛的评价我觉得很到位,具体怎么说忘了,反正就是一个心有不甘的意思,然后她心态不行了,很早以前还不错,今年初好像有几个差评
回复 支持 1 反对 0