爱生活

立马注册

[徐汇] 【狼友验证】徐汇吃个大肉包惊魂记

3 (1人评) | 服务质量 3服务态度 3外貌身材 3人均消费 600元| 0%人认为下次会再去

回帖达人论坛为家论坛之友王者风范奖券达人富可敌国

记录付费主题, 价格: 5 社区币
【验证日期】:2019-9-9
【妹妹网名】: 00后包子
【地      区 】:徐汇
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:★600/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  
【妹妹凶器】C         
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】一般  

出击LF 安全第一 安全第一 安全第一!!!

许久没出击,心血来潮。炮Q找个个妹子,妹子加了很久了 以前好像是爱上海的群里加的。联系了直接去,在徐汇著名的华*家园

开车前往,根据妹子的指挥到了房间。
其实去之前已经做好了心理准备,这次出击无非是为了个嫩,其他的就不要多想了。
见到妹子的时候,小胖墩一个 服务卡上也写了自己60KG,也算诚实

MZ的服务卡其实也很简单,也算老实吧。没啥服务就没啥服务,反正就是吃个嫩。

MZ是DL 应该是个女生的DL,因为之前到楼下QQ不回消息 还打了语音,是个妹子接的。但是QQ上显示的手机型号和妹子的手机不付。所以大概率是DL.

yyy没有的,基本上就是自己洗。妹子有一次性毛巾。

洗完妹子马上示意快点进被子,准备大战。

服务也就稍微3点弄一下 就开始做了。妹子皮肤很白,真的很白,白白胖胖的。声音非常甜美。
除去坦克不说,胸,皮肤的确00后真的有优势,手感真的不错。姿势不多,因为胖的原因吧
小黄文就不写了。

下面讲一下安全问题。MZ是群租房。问了下妹子 隔壁都不是做这个的,我问妹子 这样不太安全吧。妹子说 估计隔壁都习惯了。。。。
习惯了。。。习惯了。。。

做完和妹子聊了会,妹子找我讨了根烟,抽完烟也不早了 准备回家,走出房间 没开灯,BL直接去开门,本以为是大门,原来开了隔壁群租的房间,也是个妹子 躺在床上看手机,我也吓了一跳 估计妹子才吓得不轻,连忙打招呼。
然后开了门干净灰溜溜的闪人了 。。。

总结下妹子的优缺点
优点
真的是嫩,00后真的是可以

缺点
安全性太差 估计不会2刷了
妹子没有fw 姿势也少
妹子房间也很乱
6块的价格纯粹是个快餐
小坦克一个
qq 1583891827

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 10 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

佩服楼主的在线时间...

借个楼说话,其实回复里面的确有些话挺难听的,出击写帖子本来就是自愿的事情,写个帖子也需要很长时间,没必要在楼里说那些话,下不下得去屌 每个人看法不一样,没必要相同。可能你们去过的我也下不去屌呢?我已经  详情 回复 发表于 2019-9-10 21:49
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

这个以前叫什么 伊什么的,亏你下的去X

伊雪吧,我记得论坛任务都没人接,坦克哈哈,居然还在做  详情 回复 发表于 2019-9-10 09:20

楼主很厉害啊。。。。。在线时间是真的长
回复 支持 1 反对 0

坦克直接没性趣了

VIP

已经做了快两年了,不知道现在颜色黑不黑

又来了?
根本不是00后。99年的
胖得要死。
态度还差。
以前叫依依。伊雪

王者风范论坛精英十项全能回帖达人论坛为家发表达人论坛之友VIP

所以说现在论坛风气是真的差,LZ明明写的坦克,没服务,还有人在那里无脑喷,简直可笑

纯吐槽,欢迎对号入座

你楼上哪条回复是喷楼主的?乱带节奏  详情 回复 发表于 2019-9-10 09:28
没办法 现在的人太浮躁  详情 回复 发表于 2019-9-10 09:08
回复 支持 1 反对 0

感觉妹子还是挺实诚的,也算嫩菜了。群租房,室友还不是lf的话感觉还挺危险的

楼主很厉害啊